Путин поручил проработать проекты строительства высокоскоростных ж/д магистралей

Путин поручил проработать проекты строительства высокоскоростных ж/д магистралей

XXI век  - век высоких скоростей и сегодня требуются высокоскоростные автомагистрали и железнодорожные линии. Строительство железных дорог постоянно находится в поле зрения президента РФ и вчера 27 мая Владимир Путин поручил детально проработать проекты строительства участков высокоскоростных железнодорожных магистралей Москва - Казань и Москва - Ростов-на-Дону - Адлер.

«Нужно все детально проработать. Должна быть сформулирована четкая внятная финансовая и организационно правовая схема реализации всех этих проектов, просчитаны ожидаемые эффекты от запуска магистралей как для государства, так и для потенциальных инвесторов», - сказал Путин на совещании о перспективах развития высокоскоростного железнодорожного сообщения.

Для строительства и модернизации авто- и железных дорог требуются современные технологии, но основа любой дороги - это грамотно уложенный балласт из песка и щебня.

 ЗАО Торговый дом «Транснерудпром» готов предоставить любые нерудные материалы (песок, щебень, отсев) высокого качества для любого строительства. Звоните по телефону в Москве 8 (499) 267-88-57 и мы предложим Вам выгодное сотрудничество по поставкам нашей продукции.


Возврат к списку